„How not to Age“

24. Juni 2024 – „How not to Age. Jung bleiben und immer gesünder werden – nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen“ von Michael Greger, Piper Verlag: Es ist der Traum eines jeden, so alt wie möglich zu werden und dabei fit und gesund zu bleiben. In der Regel wird dies allerdings durch Krankheiten und Gebrechen vereitelt. Somit gestaltet sich der Lebensweg oftmals schwierig und holprig.

Gesundes Altern

Dieser Ratgeber indes gibt Hoffnung auf eine verheißungsvollere Zukunft, die eine längere Phase des Jungseins verspricht. Der Autor nennt elf effektive Vorgehensweisen, um den physischen wie psychischen Verfall zu verlangsamen. Er offeriert einen ausgefeilten Plan für eine optimale Anti-Aging-Kur, zeigt gesunde Narhungsmittel, die dem Körper helfen, sich zu regenerieren. Tenor: Was isst man gegen Demenz, was gegen Entzündungen und Herz- oder Nierenprobleme? Ebenso führt er Produkte an, die sich negativ aufs Wohlbefinden auszwirken können.

Summa summarum hat Michael Greger ein 736 starkes Kompendium erschaffen, das keine Fragen offen lässt. Seine fundierten Erkenntnisse hat er bei den Ernährungs- und Lebensgewohnheiten von Hundertjährigen und den Bewohnern der „Blauen Zone“ gewonnen. Das sind die Regionen der Erde, in denen die Menschen am längsten leben. Daraus hat der Wissenschaftler Tipps abgeleitet, die er leicht verständlich in leicht verdaulichen Häppchen serviert, sodass man sie gut und leicht umsetzen kann.

Über den Autor:

Dr. Michael Greger, Jahrgang 1972, ist Arzt, Ernährungswissenschaftler, ein international anerkannter Redner und Gründer des Online-Informationsportals Nutritionfacts.org. Sein erstes Buch „How not to Die“ wurde auf Anhieb ein „New York Times“-Bestseller. Greger spendet alle Einnahmen, die er aus Vorträgen und dem Verkauf seiner Bücher erzielt, für wohltätige Zwecke.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.